Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 22 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2016
Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемы
Тепун, О. Н.
;
Tepun, O. N.
Article
Русский
2016
Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухне
Дергач, А. Ю.
;
Dergach, A. Yu.
Article
Русский
2016
Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики Беларусь
Коновалов, М. Н.
;
Konovalov, M. N.
Article
Русский
2016
Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь
Малофейчик, О. И.
;
Malofeychik, O. I.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Роль общественного питания в повышении качества жизни
Хавротина, А. Я.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
2016
Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Ладутько, А. А.
;
Боровская, Е. А.
;
Ladutko, A. A.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Borovskaya, E. A.
2
Боровская, Е. А.
1
Bullo, E. A.
1
Dergach, A. Yu.
1
Efimova-Stadnik, O. P.
1
Gutorova, I. I.
1
Kameshkova, V. K.
1
Konovalov, M. N.
1
Korotkaya, D. G.
1
Ladutko, A. A.
.
next >
Subject
14
catering
13
ресторанный бизнес
7
catering business
5
restaurant business
3
рестораны
2
restaurants
2
фастфуд
1
analysis of financial results
1
business activity
1
business plan
.
next >
Date issued
22
2016
Has File(s)
22
true