Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189| Название: | Особенности кондитерской отрасли | 
| Авторы: | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. | 
| Ключевые слова: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption | 
| Дата публикации: | 2007 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Библиографическое описание: | Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189 | 
| ISBN: | 978-985-6845-07-2 | 
| Располагается в коллекциях: | 2007 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf | 6.95 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        