Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Субботенко, А. И. | - | 
| dc.contributor.author | Subbotenko, A. I. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-01-21T11:31:42Z | - | 
| dc.date.available | 2017-01-21T11:31:42Z | - | 
| dc.date.issued | 2007 | - | 
| dc.identifier.citation | Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-6845-07-2 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | кондитерская отрасль | ru_RU | 
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU | 
| dc.subject | потребление кондитерской продукции | ru_RU | 
| dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU | 
| dc.subject | сахарные кондитерские изделия | ru_RU | 
| dc.subject | confectionery industry | ru_RU | 
| dc.subject | confectionery consumption | ru_RU | 
| dc.title | Особенности кондитерской отрасли | ru_RU | 
| dc.type | Thesis | ru_RU | 
| Aparece en las colecciones: | 2007 | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf | 6.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        