Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСубботенко, А. И.-
dc.contributor.authorSubbotenko, A. I.-
dc.date.accessioned2017-01-21T11:31:42Z-
dc.date.available2017-01-21T11:31:42Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСубботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6845-07-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская отрасльru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпотребление кондитерской продукцииru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectсахарные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectconfectionery industryru_RU
dc.subjectconfectionery consumptionru_RU
dc.titleОсобенности кондитерской отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf6.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.