Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
Titel: Особенности кондитерской отрасли
Autoren: Субботенко, А. И.
Subbotenko, A. I.
Stichwörter: кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption
Erscheinungsdatum: 2007
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
ISBN: 978-985-6845-07-2
Enthalten in den Sammlungen:2007

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf6.95 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.