Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189| Titel: | Особенности кондитерской отрасли |
| Autoren: | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. |
| Stichwörter: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption |
| Erscheinungsdatum: | 2007 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189 |
| ISBN: | 978-985-6845-07-2 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2007 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf | 6.95 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
