Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189| Titre: | Особенности кондитерской отрасли |
| Auteur(s): | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. |
| Mots-clés: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption |
| Date de publication: | 2007 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189 |
| ISBN: | 978-985-6845-07-2 |
| Collection(s) : | 2007 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf | 6.95 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
