Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
Title: Особенности кондитерской отрасли
Authors: Субботенко, А. И.
Subbotenko, A. I.
Keywords: кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption
Issue Date: 2007
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
ISBN: 978-985-6845-07-2
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf6.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.