Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58963
Название: Управление эффективностью общественного питания
Авторы: Кузьменков, В. В.
Ключевые слова: развитие экономики;общественное питание;сбалансированность ресурсов;социальная эффективность;catering;social efficiency
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Кузьменков, В. В. Управление эффективностью общественного питания / В. В. Кузьменков // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 334-335.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58963
ISBN: 985-484-295-9
Располагается в коллекциях:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuzmenkov_V._V..pdf812.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.