Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58963
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьменков, В. В.-
dc.date.accessioned2016-11-23T12:38:16Z-
dc.date.available2016-11-23T12:38:16Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКузьменков, В. В. Управление эффективностью общественного питания / В. В. Кузьменков // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 334-335.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-295-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58963-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectразвитие экономикиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectсбалансированность ресурсовru_RU
dc.subjectсоциальная эффективностьru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectsocial efficiencyru_RU
dc.titleУправление эффективностью общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kuzmenkov_V._V..pdf812.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.