Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Название: | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.) |
Авторы: | Панкрутская, Л. И. |
Ключевые слова: | безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141 |
Располагается в коллекциях: | 2006, № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf | 515.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.