Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141| Title: | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.) |
| Authors: | Панкрутская, Л. И. |
| Keywords: | безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты |
| Issue Date: | 2006 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г. |
| Abstract: | Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141 |
| Appears in Collections: | 2006, № 5 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf | 515.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
