Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Title: Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.)
Authors: Панкрутская, Л. И.
Keywords: безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты
Issue Date: 2006
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г.
Abstract: Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Appears in Collections:2006, № 5



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.