Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панкрутская, Л. И. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:25:34Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:08:32Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:25:34Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:08:32Z | - |
dc.date.issued | 2006 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141 | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | анализ рисков | ru_RU |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | сертификация | ru_RU |
dc.subject | сырьевые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | стандартизация | ru_RU |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | риски | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.) | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2006, № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf | 515.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.