Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанкрутская, Л. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:25:34Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:08:32Z-
dc.date.available2014-12-04T06:25:34Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:08:32Z-
dc.date.issued2006ru_RU
dc.identifier.citationПанкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141ru_RU
dc.description.abstractРассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.subjectанализ рисковru_RU
dc.subjectкачество пищевых продуктовru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectсырьевые ресурсыru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectрискиru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.titleУправление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.)ru_RU
Appears in Collections:2006, № 5



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.