Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Titre: | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.) |
Auteur(s): | Панкрутская, Л. И. |
Mots-clés: | безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты |
Date de publication: | 2006 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г. |
Résumé: | Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141 |
Collection(s) : | 2006, № 5 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf | 515.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.