Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Titre: Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.)
Auteur(s): Панкрутская, Л. И.
Mots-clés: безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты
Date de publication: 2006
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г.
Résumé: Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Collection(s) :2006, № 5

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf515.11 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.