Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Título : | Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.) |
Autor : | Панкрутская, Л. И. |
Palabras clave : | безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г. |
Resumen : | Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141 |
Aparece en las colecciones: | 2006, № 5 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf | 515.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.