Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Título : Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов (Часть 2. Начало в № 4 2006 г.)
Autor : Панкрутская, Л. И.
Palabras clave : безопасность пищевых продуктов;анализ рисков;качество пищевых продуктов;сертификация;сырьевые ресурсы;стандартизация;управление качеством;риски;пищевые продукты
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Панкрутская, Л. И. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 89-94. - Часть 2. Начало в № 4 2006 г.
Resumen : Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5141
Aparece en las colecciones: 2006, № 5

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pankrutskaya L. Upravlenie kachestvom i bezopasnost'yu pishchevykh produktov Vestnik BGEU 2006_5.pdf515.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.