Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5084
Название: Развитие услуг организаций общественного питания, особенности их учета в Республике Беларусь
Авторы: Радюк, Е. Ю.
Ключевые слова: Общественное питание;Учет затрат;БГЭУ
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Радюк, Е. Ю. Развитие услуг организаций общественного питания, особенности их учета в Республике Беларусь / Е. Ю. Радюк // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 118-119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5084
ISBN: 978-985-484-768-9
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Radyuk, E. Yu. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 118-119.pdf80.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Radyuk_E_Yu_Nac_ekonomika_RB_2011_S_118-119_ocr.pdf72.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.