Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5084
Title: Развитие услуг организаций общественного питания, особенности их учета в Республике Беларусь
Authors: Радюк, Е. Ю.
Keywords: Общественное питание;Учет затрат;БГЭУ
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Радюк, Е. Ю. Развитие услуг организаций общественного питания, особенности их учета в Республике Беларусь / Е. Ю. Радюк // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 118-119.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5084
ISBN: 978-985-484-768-9
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radyuk, E. Yu. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 118-119.pdf80.64 kBAdobe PDFView/Open
Radyuk_E_Yu_Nac_ekonomika_RB_2011_S_118-119_ocr.pdf72.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.