Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадюк, Е. Ю.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:21:26Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-29T18:47:55Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:50:06Z-
dc.date.available2014-12-04T06:21:26Zru_RU
dc.date.available2015-04-29T18:47:55Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:50:06Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationРадюк, Е. Ю. Развитие услуг организаций общественного питания, особенности их учета в Республике Беларусь / Е. Ю. Радюк // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 118-119.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-768-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5084ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectУчет затратru_RU
dc.subjectБГЭУru_RU
dc.titleРазвитие услуг организаций общественного питания, особенности их учета в Республике Беларусьru_RU
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Radyuk, E. Yu. Nac. ekonomika RB. 2011 S. 118-119.pdf80.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Radyuk_E_Yu_Nac_ekonomika_RB_2011_S_118-119_ocr.pdf72.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.