Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Titre: | О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь |
Auteur(s): | Фурс, И. Н. |
Mots-clés: | хлебные продукты;хлебопродуктовый подкомплекс;хлебопродукты;зернопродукты;зерновые продукты;продовольственная безопасность;продовольственные продукты;продукты питания;производство зернопродуктов;крупы |
Date de publication: | 2004 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Статья журнала Magazine article |
Référence bibliographique: | Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120. |
Résumé: | Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404 |
Collection(s) : | 2004, № 2 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I_2004_2.pdf | 601.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.