Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404| Título : | О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь | 
| Autor : | Фурс, И. Н. | 
| Palabras clave : | хлебные продукты;хлебопродуктовый подкомплекс;хлебопродукты;зернопродукты;зерновые продукты;продовольственная безопасность;продовольственные продукты;продукты питания;производство зернопродуктов;крупы | 
| Fecha de publicación : | 2004 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Статья журнала Magazine article | 
| Citación : | Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120. | 
| Resumen : | Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404 | 
| Aparece en las colecciones: | 2004, № 2 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I_2004_2.pdf | 601.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        