Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Title: | О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь |
Authors: | Фурс, И. Н. |
Keywords: | хлебные продукты;хлебопродуктовый подкомплекс;хлебопродукты;зернопродукты;зерновые продукты;продовольственная безопасность;продовольственные продукты;продукты питания;производство зернопродуктов;крупы |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Статья журнала Magazine article |
Citation: | Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120. |
Abstract: | Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404 |
Appears in Collections: | 2004, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I_2004_2.pdf | 601.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.