Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Titel: О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь
Autoren: Фурс, И. Н.
Stichwörter: хлебные продукты;хлебопродуктовый подкомплекс;хлебопродукты;зернопродукты;зерновые продукты;продовольственная безопасность;продовольственные продукты;продукты питания;производство зернопродуктов;крупы
Erscheinungsdatum: 2004
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Статья журнала
Magazine article
Zitierform: Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120.
Zusammenfassung: Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Enthalten in den Sammlungen:2004, № 2

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Furs_I_2004_2.pdf601.56 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.