Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Titel: | О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь |
Autoren: | Фурс, И. Н. |
Stichwörter: | хлебные продукты;хлебопродуктовый подкомплекс;хлебопродукты;зернопродукты;зерновые продукты;продовольственная безопасность;продовольственные продукты;продукты питания;производство зернопродуктов;крупы |
Erscheinungsdatum: | 2004 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Статья журнала Magazine article |
Zitierform: | Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120. |
Zusammenfassung: | Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2004, № 2 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I_2004_2.pdf | 601.56 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.