Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-03T11:30:56Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-04-28T13:49:51Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-18T15:22:32Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-03T11:30:56Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-04-28T13:49:51Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-18T15:22:32Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404 | ru_RU |
| dc.description.abstract | Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | хлебные продукты | ru_RU |
| dc.subject | хлебопродуктовый подкомплекс | ru_RU |
| dc.subject | хлебопродукты | ru_RU |
| dc.subject | зернопродукты | ru_RU |
| dc.subject | зерновые продукты | ru_RU |
| dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
| dc.subject | продовольственные продукты | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | производство зернопродуктов | ru_RU |
| dc.subject | крупы | ru_RU |
| dc.title | О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Статья журнала | ru_RU |
| dc.type | Magazine article | en |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2004, № 2 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I_2004_2.pdf | 601.56 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
