Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФурс, И. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-03T11:30:56Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T13:49:51Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-18T15:22:32Z-
dc.date.available2014-12-03T11:30:56Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T13:49:51Zru_RU
dc.date.available2015-05-18T15:22:32Z-
dc.date.issued2004ru_RU
dc.identifier.citationФурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404ru_RU
dc.description.abstractЗерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебные продуктыru_RU
dc.subjectхлебопродуктовый подкомплексru_RU
dc.subjectхлебопродуктыru_RU
dc.subjectзернопродуктыru_RU
dc.subjectзерновые продуктыru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectпродовольственные продуктыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпроизводство зернопродуктовru_RU
dc.subjectкрупыru_RU
dc.titleО повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатья журналаru_RU
dc.typeMagazine articleen
Appears in Collections:2004, № 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I_2004_2.pdf601.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.