Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404
Título : | О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь |
Autor : | Фурс, И. Н. |
Palabras clave : | хлебные продукты;хлебопродуктовый подкомплекс;хлебопродукты;зернопродукты;зерновые продукты;продовольственная безопасность;продовольственные продукты;продукты питания;производство зернопродуктов;крупы |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Статья журнала Magazine article |
Citación : | Фурс, И. Н. О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120. |
Resumen : | Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4404 |
Aparece en las colecciones: | 2004, № 2 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Furs_I_2004_2.pdf | 601.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.