Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплексаБондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A.ArticleРусский
2013Выбор предпринимательского места в общественном питанииГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ArticleРусский
2016Тенденции и закономерности развития торговли и общественного питания Республики Беларусь в 50-е гг. ХХ в.Прыгун, И. В.; Prygun, I. V.ArticleРусский
2003Потребительские предпочтения в предприятиях общественного питанияБоровская, Е. А.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2016Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнесаБондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A.ArticleРусский
2020Инновационное развитие общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2018Индустриализация общественного питания в Республике БеларусьЧервинская, А. И.ArticleРусский
2021Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC)Енин, Ю. И.; Варфоломеев, К. Р.ArticleРусский
2021Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективыКозловская, М. В.ArticleРусский