Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62424
Title: Тенденции и закономерности развития торговли и общественного питания Республики Беларусь в 50-е гг. ХХ в.
Authors: Прыгун, И. В.
Prygun, I. V.
Keywords: торговля;общественное питание;торговля в Беларуси;реальные доходы населения;продовольственные товары;непродовольственные товары;магазины самообслуживания;trade;catering;self-service stores
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Прыгун, И. В. Тенденции и закономерности развития торговли и общественного питания Республики Беларусь в 50-е гг. ХХ в. / И. В. Прыгун // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 319-322.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62424
ISBN: 978-985-7147-36-3
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prygun._319_322.pdf1.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.