Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрыгун, И. В.-
dc.contributor.authorPrygun, I. V.-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2017-04-12T12:39:06Z-
dc.date.available2017-04-12T12:39:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПрыгун, И. В. Тенденции и закономерности развития торговли и общественного питания Республики Беларусь в 50-е гг. ХХ в. / И. В. Прыгун // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 319-322.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7147-36-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62424-
dc.languageРусскийRU_ru
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectторговляru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectторговля в Беларусиru_RU
dc.subjectреальные доходы населенияru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectнепродовольственные товарыru_RU
dc.subjectмагазины самообслуживанияru_RU
dc.subjecttraderu_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectself-service storesru_RU
dc.titleТенденции и закономерности развития торговли и общественного питания Республики Беларусь в 50-е гг. ХХ в.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prygun._319_322.pdf1.29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.