Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30272
Titre: | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Auteur(s): | Заболоцкая, Т. А. |
Mots-clés: | микробиология;пищевая гигиена;санитария;безопасность пищевых продуктов;биологические риски;химические риски;санитарно-гигиеническая экспертиза |
Date de publication: | 2022 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30272 |
Collection(s) : | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров |
Fichier(s) constituant ce document :
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.