Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30272
Título : | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Autor : | Заболоцкая, Т. А. |
Palabras clave : | микробиология;пищевая гигиена;санитария;безопасность пищевых продуктов;биологические риски;химические риски;санитарно-гигиеническая экспертиза |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30272 |
Aparece en las colecciones: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров |
Ficheros en este ítem:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.