Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28436
Titre: Разработка системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (на примере ОАО «ГМЗ № 2» г. Минск)
Auteur(s): Синявская, Ю. В.
Sinyavskaya, Yu. V.
Mots-clés: пищевые продукты;качество продукции;безопасность пищевых продуктов;система менеджмента качества;food safety
Date de publication: 2012
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Синявская, Ю. В. Разработка системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (на примере ОАО «ГМЗ № 2» г. Минск) / Ю. В. Синявская // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 125-128.
Résumé: Обоснована необходимость внедрения на предприятии стандартизированных систем менеджмента НАССР и ISO 22000. Представлены результаты исследования, обоснована экономическая целесообразность внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на ОАО "ГМЗ № 2" г. Минска.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28436
ISBN: 978-985-500-597-2
Collection(s) :2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sinyavskaya_Yu.V._125_128.pdf4.71 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.