Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28436| Titre: | Разработка системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (на примере ОАО «ГМЗ № 2» г. Минск) |
| Auteur(s): | Синявская, Ю. В. Sinyavskaya, Yu. V. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;качество продукции;безопасность пищевых продуктов;система менеджмента качества;food safety |
| Date de publication: | 2012 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Синявская, Ю. В. Разработка системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (на примере ОАО «ГМЗ № 2» г. Минск) / Ю. В. Синявская // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 125-128. |
| Résumé: | Обоснована необходимость внедрения на предприятии стандартизированных систем менеджмента НАССР и ISO 22000. Представлены результаты исследования, обоснована экономическая целесообразность внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на ОАО "ГМЗ № 2" г. Минска. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28436 |
| ISBN: | 978-985-500-597-2 |
| Collection(s) : | 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sinyavskaya_Yu.V._125_128.pdf | 4.71 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
