Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Название: Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания
Авторы: Гарус, Е. З.
Garus, E. Z.
Ключевые слова: продукты питания;спрос;продовольственные товары;нормативно-правовая база;food items
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Гарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93.
Краткий осмотр (реферат): На основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены.
Based on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Располагается в коллекциях:2014, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Garus_E._Z._S._88-93.pdf181.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.