Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Título : Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания
Autor : Гарус, Е. З.
Garus, E. Z.
Palabras clave : продукты питания;спрос;продовольственные товары;нормативно-правовая база;food items
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Гарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93.
Resumen : На основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены.
Based on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Aparece en las colecciones: 2014, № 5

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Garus_E._Z._S._88-93.pdf181.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.