Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140| Título : | Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания |
| Autor : | Гарус, Е. З. Garus, E. Z. |
| Palabras clave : | продукты питания;спрос;продовольственные товары;нормативно-правовая база;food items |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Гарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93. |
| Resumen : | На основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены. Based on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140 |
| Aparece en las colecciones: | 2014, № 5 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Garus_E._Z._S._88-93.pdf | 181.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
