Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарус, Е. З.-
dc.contributor.authorGarus, E. Z.-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2015-11-10T09:01:08Z-
dc.date.available2015-11-10T09:01:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140-
dc.description.abstractНа основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены.ru_RU
dc.description.abstractBased on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectнормативно-правовая базаru_RU
dc.subjectfood itemsru_RU
dc.titleЭкономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питанияru_RU
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:2014, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Garus_E._Z._S._88-93.pdf181.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.