Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Title: Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания
Authors: Гарус, Е. З.
Garus, E. Z.
Keywords: продукты питания;спрос;продовольственные товары;нормативно-правовая база;food items
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93.
Abstract: На основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены.
Based on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Appears in Collections:2014, № 5

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Garus_E._Z._S._88-93.pdf181.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.