Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Title: | Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания |
Authors: | Гарус, Е. З. Garus, E. Z. |
Keywords: | продукты питания;спрос;продовольственные товары;нормативно-правовая база;food items |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Гарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93. |
Abstract: | На основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены. Based on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140 |
Appears in Collections: | 2014, № 5 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Garus_E._Z._S._88-93.pdf | 181.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.