Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23884| Название: | Специфика конкурентной среды кондитерских предприятий |
| Авторы: | Гончарик, С. В. Goncharik, S. V. |
| Ключевые слова: | конкуренция;кондитерские предприятия;кондитерские изделия;конкуренты;конкурентоспособность;confectionery companies |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Гончарик, С. В. Специфика конкурентной среды кондитерских предприятий / С. В. Гончарик // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы ІІІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции (Бобруйск, 29 апреля 2008 г.)/ [редколлегия: В. Н. Гавриленко и др.]. - Минск : БГЭУ, 2008. - С. 6-7. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23884 |
| ISBN: | 978-985-484-549-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2008 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharik,_S._V..pdf | 2.66 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
