Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23884
Titre: Специфика конкурентной среды кондитерских предприятий
Auteur(s): Гончарик, С. В.
Goncharik, S. V.
Mots-clés: конкуренция;кондитерские предприятия;кондитерские изделия;конкуренты;конкурентоспособность;confectionery companies
Date de publication: 2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Гончарик, С. В. Специфика конкурентной среды кондитерских предприятий / С. В. Гончарик // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы ІІІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции (Бобруйск, 29 апреля 2008 г.)/ [редколлегия: В. Н. Гавриленко и др.]. - Минск : БГЭУ, 2008. - С. 6-7.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23884
ISBN: 978-985-484-549-4
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Goncharik,_S._V..pdf2.66 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.