Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23884
Titel: Специфика конкурентной среды кондитерских предприятий
Autoren: Гончарик, С. В.
Goncharik, S. V.
Stichwörter: конкуренция;кондитерские предприятия;кондитерские изделия;конкуренты;конкурентоспособность;confectionery companies
Erscheinungsdatum: 2008
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Гончарик, С. В. Специфика конкурентной среды кондитерских предприятий / С. В. Гончарик // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития: материалы ІІІ республиканской студенческой науч.-практич. конференции (Бобруйск, 29 апреля 2008 г.)/ [редколлегия: В. Н. Гавриленко и др.]. - Минск : БГЭУ, 2008. - С. 6-7.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23884
ISBN: 978-985-484-549-4
Enthalten in den Sammlungen:2008

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Goncharik,_S._V..pdf2.66 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.