Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
Titre: Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод")
Auteur(s): Яворович, Н. И.
Yavorovich, N. I.
Mots-clés: питание;плодовоовощные консервы;предприятия;заводы;food
Date de publication: 2005
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Яворович, Н. И. Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод") / Н. И. Яворович // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 123.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
ISBN: 985-484-203-7
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yavorovich._N._I..pdf214.19 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.