Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
Titel: Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод")
Autoren: Яворович, Н. И.
Yavorovich, N. I.
Stichwörter: питание;плодовоовощные консервы;предприятия;заводы;food
Erscheinungsdatum: 2005
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Яворович, Н. И. Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод") / Н. И. Яворович // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
ISBN: 985-484-203-7
Enthalten in den Sammlungen:2005

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Yavorovich._N._I..pdf214.19 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.