Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
Название: | Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод") |
Авторы: | Яворович, Н. И. Yavorovich, N. I. |
Ключевые слова: | питание;плодовоовощные консервы;предприятия;заводы;food |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Яворович, Н. И. Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод") / Н. И. Яворович // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 123. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448 |
ISBN: | 985-484-203-7 |
Располагается в коллекциях: | 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yavorovich._N._I..pdf | 214.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.