Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
Title: Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод")
Authors: Яворович, Н. И.
Yavorovich, N. I.
Keywords: питание;плодовоовощные консервы;предприятия;заводы;food
Issue Date: 2005
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Яворович, Н. И. Технология производства продукции плодовоовощной консервации (на примере ОАО "Горынский консервный завод") / Н. И. Яворович // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской научной студенческой конференции, Минск, 18 мая - 19 мая 2005 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2005. - С. 123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23448
ISBN: 985-484-203-7
Appears in Collections:2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yavorovich._N._I..pdf214.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.