Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22252| Title: | Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
| Authors: | Зоткина, А. Н. Zotkina, A. N. |
| Keywords: | эстетика товаров;основы дизайна;эргономика;одежно-обувные товары;мебель;ювелирные товары;художественное формообразование |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22252 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 0._Struktura_EUMK.docx | 15.11 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| 1._Titulnyy_list,_vvedenie.doc | 55 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| 2._Uchebnaya_programma.pdf | 283.83 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 3._Kratky_konspekt_ lekciy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 405.54 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 4._Plan_prakticheskih_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.4 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 5._Temy_ referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 12.73 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 6._Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 27.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 7._Metod._ukazaniya_po_discipline.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 25.48 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 8._Metod._rekomendatsii__po_samost._rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.62 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 9._Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 18.17 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
