Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22252| Titre: | Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
| Auteur(s): | Зоткина, А. Н. Zotkina, A. N. |
| Mots-clés: | эстетика товаров;основы дизайна;эргономика;одежно-обувные товары;мебель;ювелирные товары;художественное формообразование |
| Date de publication: | 2017 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22252 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 0._Struktura_EUMK.docx | 15.11 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
| 1._Titulnyy_list,_vvedenie.doc | 55 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
| 2._Uchebnaya_programma.pdf | 283.83 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| 3._Kratky_konspekt_ lekciy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 405.54 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 4._Plan_prakticheskih_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.4 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 5._Temy_ referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 12.73 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 6._Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 27.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 7._Metod._ukazaniya_po_discipline.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 25.48 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 8._Metod._rekomendatsii__po_samost._rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.62 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 9._Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 18.17 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
