Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19631
Titre: Стратегия и тактика финансового поведения объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Auteur(s): Микулич, И. М.
Mikulich, I. M.
Mots-clés: финансовая деятельность;финансовое поведение;бюджетирование;финансовая безопасность
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19631
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.doc186.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebnaya_programma.docx34.38 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Rabochiy_variant_uchebnoy_programmy.docx
  Restricted Access
39.67 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
278.48 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
17.54 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_referatov.doc
  Restricted Access
48 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote.docx
  Restricted Access
33.07 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_individualnogo_zadaniya.docx
  Restricted Access
33.52 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.docx18.85 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Kriterii_otsenki_rezultatov_uchebnoy_deyatelnosti.docx
  Restricted Access
21.73 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kriterii_otsenki_USRS.docx
  Restricted Access
13.77 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Perechen_uchebnykh_izdaniy._rekomenduemykh_dlya_izucheniya.docx19.34 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.