Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19631
Title: Стратегия и тактика финансового поведения объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Authors: Микулич, И. М.
Mikulich, I. M.
Keywords: финансовая деятельность;финансовое поведение;бюджетирование;финансовая безопасность
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19631
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг
Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.doc186.5 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebnaya_programma.docx34.38 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Rabochiy_variant_uchebnoy_programmy.docx
  Restricted Access
39.67 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
278.48 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
17.54 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_referatov.doc
  Restricted Access
48 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote.docx
  Restricted Access
33.07 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_individualnogo_zadaniya.docx
  Restricted Access
33.52 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.docx18.85 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Kriterii_otsenki_rezultatov_uchebnoy_deyatelnosti.docx
  Restricted Access
21.73 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Kriterii_otsenki_USRS.docx
  Restricted Access
13.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Perechen_uchebnykh_izdaniy._rekomenduemykh_dlya_izucheniya.docx19.34 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.