Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Título : | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
Autor : | Зенькова, М. Л. |
Palabras clave : | производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 648.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.3 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Prezentatsiya_distsipliny.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 200.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.75 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.