Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Titre: | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
Auteur(s): | Зенькова, М. Л. |
Mots-clés: | производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 648.61 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.3 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Prezentatsiya_distsipliny.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 200.98 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.86 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.75 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.