Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Titre: Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Auteur(s): Зенькова, М. Л.
Mots-clés: производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.2 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети648.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.3 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Prezentatsiya_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети200.98 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.86 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.75 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.