Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Title: Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Authors: Зенькова, М. Л.
Keywords: производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети648.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Demander une copie
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.3 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Prezentatsiya_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети200.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.86 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.75 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.