Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Title: | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
Authors: | Зенькова, М. Л. |
Keywords: | производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 648.61 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Prezentatsiya_distsipliny.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 200.98 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.86 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.75 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.