Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Titel: Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Autoren: Зенькова, М. Л.
Stichwörter: производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.2 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети648.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.3 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Prezentatsiya_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети200.98 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.86 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.75 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.