Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Название: | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
Авторы: | Зенькова, М. Л. |
Ключевые слова: | производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 648.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.3 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Prezentatsiya_distsipliny.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 200.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.86 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.75 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.