Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Название: Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Авторы: Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: производство пищевых продуктов;производственные технологии;качество товаров;оборудование пищевых производств
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети648.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.3 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Prezentatsiya_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети200.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.75 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.