Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2015-06-11T07:38:08Z-
dc.date.available2015-06-11T07:38:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectпроизводство пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.titleПрогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"ru_RU
dc.date.updated2019-02-04-
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf3.2 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети648.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.3 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Prezentatsiya_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети200.98 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.86 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.75 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.