Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T07:38:08Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T07:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | производство пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | производственные технологии | ru_RU |
dc.subject | качество товаров | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" | ru_RU |
dc.date.updated | 2019-02-04 | - |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 648.61 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Prezentatsiya_distsipliny.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 200.98 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.86 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.75 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.