Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T07:38:08Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T07:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19627 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | производство пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | производственные технологии | ru_RU |
dc.subject | качество товаров | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" | ru_RU |
dc.date.updated | 2019-02-04 | - |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 648.61 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.3 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Prezentatsiya_distsipliny.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 200.98 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._rekomendatsii_po_planirovaniyu_i_organizatsii_USR.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.86 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.75 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.