Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19611
Название: Региональные аспекты формирования устойчивого рынка молока и молочных продуктов
Авторы: Гец, А. А.
Ключевые слова: продовольственная безопасность;молочный рынок;молочные продукты;рынок молока;региональная экономика
Дата публикации: 20-мая-2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Гец, А. А. Региональные аспекты формирования устойчивого рынка молока и молочных продуктов / А. А. Гец // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 187-188.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19611
ISBN: 978-985-484-531-9
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gets_A._A._S._187_188.pdf636.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.