Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19611
Titre: Региональные аспекты формирования устойчивого рынка молока и молочных продуктов
Auteur(s): Гец, А. А.
Mots-clés: продовольственная безопасность;молочный рынок;молочные продукты;рынок молока;региональная экономика
Date de publication: 20-mai-2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Гец, А. А. Региональные аспекты формирования устойчивого рынка молока и молочных продуктов / А. А. Гец // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 187-188.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19611
ISBN: 978-985-484-531-9
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gets_A._A._S._187_188.pdf636.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.