Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Titre: Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Auteur(s): Шилов, А. И.
Mots-clés: товароведение продовольственных товаров;ассортимент продовольственных товаров;качество продовольственных товаров;совершенствование ассортимента;пищевые продукты
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf
  Restricted Access
1.81 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
149.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomend._po_izuchen._distsipl..doc
  Restricted Access
166 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Plany_seminarskikh._lab._i_prakt._zanyatiy.doc
  Restricted Access
85.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_referatov_i_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
44 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
56.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_samost._rabote.doc
  Restricted Access
85.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Programma_minimum_kandidatskogo_ekzamena.doc
  Restricted Access
77 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
54 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spravochno_informatsionnye_materialy.doc
  Restricted Access
55.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.