Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorШилов, А. И.-
dc.date.accessioned2015-06-10T12:55:24Z-
dc.date.available2015-06-10T12:55:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectассортимент продовольственных товаровru_RU
dc.subjectкачество продовольственных товаровru_RU
dc.subjectсовершенствование ассортиментаru_RU
dc.subjectпищевые продукты-
dc.titleСовременные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"ru_RU
dc.date.updated2018-10-17-
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК



Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.