Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Título : Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Autor : Шилов, А. И.
Palabras clave : товароведение продовольственных товаров;ассортимент продовольственных товаров;качество продовольственных товаров;совершенствование ассортимента;пищевые продукты
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК



Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.